商会开展踏青春游活动
2017-06-12 20:26:54   来源: 代写网   评论:0 点击:

****商会开展踏青春游活动*月**日,****商会在**区荪****道组织了一场春游爬山活动,得到会员们的积极响应,30名商会成员及家属相伴而行,共同欣赏生机盎然的春日美景。据记载,***起于**村,终至****村,俗称百
****商会开展踏青春游活动
*月**日,****商会在**区荪****道组织了一场春游爬山活动,得到会员们的积极响应,30名商会成员及家属相伴而行,共同欣赏生机盎然的春日美景。
据记载,***起于**村,终至****村,俗称“百里休闲绿道”。并且途经**、**、**等3个国家4A级旅游景区及多个水库,几乎囊括了**区5万亩山林,是离城区最近的大型“天然氧吧”。
经过商会秘书处的精心安排,在这片“天然氧吧”中,商会成员们沿着步道一路向前,领略了独具特色的石景奇观,饱览了湖光春色及各式杉林、花田、茶园。享受着清新的空气,会员们兴致勃勃、精神抖擞,欢声笑语在蜿蜒的山路上形成了一道靓丽的风景线。中午,商会成员们共聚午餐,回顾交流登山的乐趣。2个小时的登山踏青活动,彻底放松了大家的心情。
春游归来,参与会员们对此次活动纷纷点赞,他们表示,此次活动带领大家走进自然,挑战自我,不仅放松了身心,还促进了会员之间的交流,营造了商会融洽的氛围,增强了商会的凝聚力,使整个活动在一片欢声笑语中顺利结束。

相关热词搜索:商会 新闻 踏青

上一篇:用行动说话,打造如家服务
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:一级会员
  • 注册时间:2016-08-17 18:14:18
  • 最后登录:2017-06-12 20:21:51