学习习总书记7·26讲话精神有感
2017-08-18 10:18:15   来源:网络   评论:0 点击:

2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。 身为一名基层党员,要从大处着眼,小处用功,从严从实从...
2017年7月26日至27日,省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班在京举行,习近平总书记在开班式上发表重要讲话。
      身为一名基层党员,要从大处着眼,小处用功,从严从实从细做工作。坚持以总书记重要讲话精神为理论指导和行动指南,严格落实从严治党要求。要积极干事创业,努力实现人生价值。工作中时刻把讲党性、讲原则放在首位,把按章办事、依法行事作为准则,在其位,谋其政,把高标准履职尽责作为基本要求,日常工作要尽责、难题面前敢负责、出现过失敢担责。
      紧密联系基层工作实际,坚持统一思想抓落实,努力把各项工作任务落实落小、落实落地,进一步理清思路,创新举措,推动各项工作全面进步、全面过硬,增强服务能力,推动各项事业发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:总书记 精神

上一篇:领悟习总书记“7·26”讲话心得
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2017-03-23 12:59:33