优美语句摘抄经典语录
2017-07-11 08:13:29   来源: 代写网   评论:0 点击:

1、相信优美的生命,就是一曲无字的挽歌,漫过心际的孤独,早已蔚然成冰,而你,是这个季节最美丽的音符。  2、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。  3、什么时候,我们都不能丧失对生活的信心。...
1、相信优美的生命,就是一曲无字的挽歌,漫过心际的孤独,早已蔚然成冰,而你,是这个季节最美丽的音符。
 
  2、一个懂你泪水的朋友,胜过一群只懂你笑容的朋友。
 
  3、什么时候,我们都不能丧失对生活的信心。我们需要乐观地面对生活的方方面面。做错了也不后悔,跌倒了就重新爬起来,要记住:学会坚强,学会自信,永远做生活的强者。
 
  4、人心难懂,知人知面不知心;相遇太美,相爱容易相处难;有些人,走着走着就进了心里,恰似故友;有些人,走着走着就淡出视线,难以交心;所以,人与人之间的相遇靠缘分,心与心相知靠真诚;人生若有二三好友,无话不谈,不离不弃,可谓幸运。
 
  5、缘来不拒,境去不留,看淡了得失,才有闲心品尝幸福。
语句
  6、所有的大人曾经都是小孩,虽然只有少数人记得。
 
  7、不要轻易把伤口揭开给别人看,别人看的是热闹,而痛的却是自己。
 
  8、最大的遗憾是连离开都不能当面说清吧,或许一个拥抱就能解决的事情,最后却是没有任何解释的形同陌路。
 
  9、机会不是等来的,机会是需要被发现的,是需要被抢占的。很多人之所以能够成功,就是因为他们有敏锐的眼光,能够发现别人没有发现的机会,并能抢占机会。
 
  10、只要心里有阳光,身处逆境也不会绝望,默默吞下所有的疼痛,用倔犟的笑容打败悲伤。生活本来不容易,为人都很辛苦,身居庙堂之上高楼大厦也有泪水,茅屋草房走夫贩卒穷家寒舍也有笑语。富有的人不一定就快乐,贫穷的人未必就痛苦,只要心中有阳光,三九严寒喝口凉水也甘甜。
 
  11、世界上总有那么一个人,是你的想念,是你的温暖。找不到理由忘记,因为情不自禁;找不到借口放弃,因为刻骨铭心。无法代替,因为生命的痕迹里,有我,也有你。
 
  12、不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。人这一辈子,要经得起谎言,受得了敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。慢慢的才知道:坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身。给自己一个迂回的空间,学会思索,学会等待,学会调整。
 
  13、一些事,只能当记忆。一些人,只能做过客。
 
  14、静静的,学会了一颗心去聆听,去欣赏。就如同那一湖秋水,淡淡的几许波纹,却能承载千年的日月,揽尽万里的浮云。
 
  15、无论走到哪里,我们都要学会支撑自己,失败时给自己多一些激励,孤独时给自己多一些温暖,努力让自己的心灵轻快些,让自己的精神轻盈些。
 
  16、心事这东西,你捂着嘴,它就会从里眼睛里跑出来。
 
  17、一个人只有保持快乐和满足,才能远离痛苦;一个人只有保持青春活力,才能激流勇进;一个人只有坚持学习,才能与时俱进;一个人只有坚持奋进,才能永远年轻。
 
  18、人生本来一场空,有无更替便是人生,得失心态决定苦乐。
 
  19、世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。
 
  20、人生,就是一个修炼的过程。其实,人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。痛苦或是,取决于你的内心。人不是战胜痛苦的强者,便是向痛苦屈服的弱者。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。
 
  21、我们应该不与别人盲目的攀比,自己就会悠然自得,不要把自己人生目标定得太高,自己就会欢乐常在,不刻意的去追求完美,自己就会远离痛苦,不要时时苛求自己,自己就会活的自在。幸福人生需要三种姿态:对过去,要淡;对现在,要惜;对未来,要信。
 
  22、不想伤心最好的办法就是假装自己没心没肺。
 
  23、往事是尘封在记忆中的梦,而你是我唯一鲜明的记忆,那绿叶上的水珠,是思念的泪滴。
 
  24、把自己放在静心的境界里,悦读并记录多彩的自然、高尚的人性、纯洁的心灵、美好的情感,感觉很美好,很幸福,很开心!
 
  25、有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必委屈自己呢?你所谓的念念不忘,在自己眼里,这是爱;在对方眼里,这是烦;在别人眼里,这是贱。
 
  26、岁月若水,走过才知深浅;时光如歌,唱过方品心音。
 
  27、我们总是把最宽容的样子留给别人,却把最恶毒最伤人的话留给了自己最亲的人。
 
  28、随着时间的流逝,你是否发现心灵已粘满尘埃?那么用友善把心注满,用爱真诚地对待每一个人,你就会发现世界依然美丽如昔!
 
  29、有些人,有些事,该忘就忘了吧,我们要在任何时候,任何环境下,面对不同的人和事,这就需要我们改变了,也许压力很大,很困难,但不得不做。生存、成功、奋斗,不是光靠努力那么简单。
 
  30、就让昨日成流水,就让往事随风飞,今日的杯中别再盛着昨日的残痕;唯有珍惜现在,才能收获明天。
 
  31、一些过去,记住就好;一些回忆,收好安放,流年清浅,我只愿面朝大海春暖花开。
 
32、生活就是这样的,不可能每件事都非常完美,但

相关热词搜索:语句 语录 经典

上一篇:毕业离别的唯美句子
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
发布者资料
  • 用户等级:八星写手
  • 注册时间:2011-03-19 13:23:18
  • 最后登录:2017-03-23 12:59:33